***

Я молюсь,убив в себе Бога.
И никто уж меня не спасет.
Страшно мне, и давно никто не стоит у порога,
Боюсь,что скоро во мне последняя мысль умрет.
Я всегда была недотрога,
А теперь вся жизнь моя-полет.
Знай,ты-моя тревога.
И я буду верна себе,
И пусть будет трудна моя дорога,
Просто знай,что вся жизнь моя-тебе.
И я пройду,покой твой храня.
Не крича,не печалясь,не жалуясь...
А ты просто помни меня
14.11.06


Рецензии