Будни

Изменился ты, изменилась я
И чувства стали изменятся
Глаза не светятся любовью
И дышишь ты не для меня
Ах будни, будни что же вы творите
Зачем любовь мою забрать хотите
Ведь без любви погибну я
В ней вся сила и душа моя
Мне не прожить без глаз любимых
Улыбки милой, азорной
Зачем же будни вы творите
Забрать любовь мою хотите.


Рецензии