Моя девочка, ты меня совсем не понимаешь...

Ответ М.П.

Ах, моя девочка и ты,
Меня совсем не понимаешь,
На ребячьем лице простоты,
как дождь высыхаешь.

Ах, девочка, обманом и ложью,
Мои слова ты клеймишь,
Раздуваешь обиженно ноздри
И громко по-детски сопишь.

И образы, как воздух ртом
Рыба, затащенная в лодку
Хватаю я и острием он
Под ребра лезет и кусает глотку.

Ведь в каждой строчке я,
Дал волю арлекинам,
Чтоб не сойти с ума,
Чтоб без следа не сгинуть.

Я хочу дать жизнь всему,
Что попадает в мои руки.
Моя любовь, ведь я умру
В море пошлости и скуки.

И я метаюсь здесь как зверь,
По потолку , от стены к стене,
Стараюсь научиться, поверь,
С тобой на одном языке

Говорить, чтобы ты поняла
Меня, шифровку иносказаний
Заплетенную ловко в слова
Про любовь и миллионы терзаний!

6.08.2009.


Рецензии