Всёжь
босым как был таким и будешь сейчас и позже и не раньше
без ветра в душном и унылом под пыльным ворохом улыбок
удушьем от отравы хлебом что зрелишь признак верный признак
и чаши иссушив до капли сжигая стены парфенонов
уже не сможешь нет не сможешь ты избежать дресскод канонов
и ложь коростой копотьливой прокроет взляд чело и душу
а крики что король то голый обряд уж врядли чем нарушат
и погребут в венках и лентах под скорбность траурности рож
и через год уж не помянут А БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК или ВСЁЖЬ....???
Свидетельство о публикации №109080600810