09. На белом листочке лишь точка стоит
(Неизвестный автор)
На белом листочке лишь точка стоит,
Как много в ней чувств и страданий,
Слова улетели в безбрежную высь,
А в точке - само мирозданье.
Листок аккуратно в конверт положу,
Доверю я почте признание:
"Тебя, дорогая, безмерно люблю,
Скорей назначай мне свидание".
2009
Свидетельство о публикации №109080607590