Твой букет полевой я сердечно приму...
Твой букет полевой я сердечно приму...
Тишину наших чувств поцелуем нарушив,
Тебя нежной строкой, как рукой обниму,
Положив на алтарь своё сердце и душу...
Слов не надо, родная, цветов чистоту
Сохрани для меня..., лишь тобой я целОван...
Слов не надо..., родная, в глазах я прочту,
Что любовью твоей на века коронован...
Твой букет полевой я сердечно приму...
Свидетельство о публикации №109080607549
С теплом, признательностью и улыбкой, Алёша.
Алексей Александрович Борозняк 20.10.2010 13:28 Заявить о нарушении