Признание Ангела
На землю Ангел вдруг ступил,
И сказка стала вечной былью,
Он улыбнулся и забыл.
Забыл своё родное небо,
Забыл все чувства и вовек,
В день теплый,светлый,чистый,летний,
Он стал обычный человек.
Ходить учился он сначала,
И мудрости учился вновь.
Но жизнь так дорога не стала,
Пока не встетил он любовь.
Она была как падший ангел,
Веселой,дерзкой,озорной...
Он оставался с нею рядом,
И прошептал:"К тебе пришел...
На землю для тебя спустился,
И очень долго встречи ждал,
На небе только веселился,
И горьких слёз совсем не знал.
Спасибо,милая,за нежность,
За вкус изведанной любви,
Я жил когда-то зря и вечность,
Мне говорили всё"Цени".
А я смеялся над словами,
И веселился над собой,
Мне много на небе прощали,
Но не прощаюсь я с тобой.
Я буду жить,я буду плакать,
Я буду искренне любить,
Ты для меня одна лишь радость,
И для тебя я буду жить...."
2 марта 2009 год.
Свидетельство о публикации №109080607524