Гаснут свечи...

Гаснут свечи, глаза и слова...
Ты мертва, наконец, ты мертва!
Знаю, выпила кровь я твою...
Я кладу тебя в гроб и пою,-
Мглистой ночью о нежной весне
Будет петь твоя кровь лишь во мне!..


Рецензии