Инь-Янь Гейши
Да Кутюрье их облачил так чинно.
Что Звезды на Земле их не узнали,
Загадки без отгадок – интриговали.
Солнце и Луна слились воедино!
Планеты танго танцевали дивно,
Да взглядами так ослепляли мило.
Что Кометы свои хвосты поджали,
Отгадки на загадки все перебрали.
Планеты танго танцевали дивно!
Орбиты губ их пересекались нежно,
Да и Кометы заманивались грешно.
Что все подумали, как и Cвятейший:
"О Боже ведь это – Инь-Янь Гейши"
Орбиты губ их пересекались нежно!
6.08.2009
Свидетельство о публикации №109080607482
Любуется Луной,
Идя домой после свидания с другой,
А я под тою же рассветною луною
Все жду его...
Муза Твоя 01.09.2009 01:57 Заявить о нарушении