Какова цена...

Какова цена словам?
Да нет её вообще!
Загляни в мои глаза,
Не надо лжи.

Посмотри вокруг себя!
Где твои друзья?
И скажу, не глядя я-
Да нет их у тебя!

Один ушёл,
Не дав ответа,
Другой-покинул
Жизнь свою...

А третий вовсе-
Брал советы,
Четвёртый, пятый-
Всю мечту!

Теперь один на свете этом...
Ни ложь, ни ненависть твоя
Так не дадут тебе ответа-
Зачем оставили тебя!..


Рецензии