Счёт
А там... там ветерок... или деревья... листики... солнечные зайчики... твоя тень... там есть ты... а сейчас есть просто мрак и растерянность... это неправильно... это не я... утекают секунды... я не врастаюсь в это течение... распотрошенная сущность душевного апокалипсиса... липко... метко... страшно...
...В корабле утешений, на заре ощущений, я запахи ловлю, чуть дыша... Мычит за углом немой атом, пятна отдирает зарядкой. Спотыкаясь о мозг, улавливаю вибрацию кнута безумия. Ходы к циферблату... Час от часу не легче... Между нами секунды, метроном кувалдой бьёт, отсчитывая...
Свидетельство о публикации №109080600742