СВЕТ И ТЬМА

Игра теней...И света -с серой мглой.
Я Ангела душою выбираю,
И знаю, свет - не под,а над землей.
А без любви небесной нету рая.
               Татьяна Лисовская

Ночь, облаками завесившись,
Давит и рушит покой.
За полночь месяц засветится,
Тлеющей в небе свечой.

Ветер, прохлады сверкающей,
Тронет зеркальную гладь
Заводи, тайну скрывающей,
Омуты будут пугать.

Время в ночи беконечностью -
Кружит небес карусель...
Ночка бессонная вечностью,
Утро - крещенья купель!

Свету навстречу, омытая,
Алая радость зари!
Тьмы бесприютность забытая -
Тянемся к свету Любви!
                06.08.09


Рецензии