Глава 2

…неожиданно раздался хлопок и на дорогу рухнул огромный кусок здания, бронемашина протаранила кусок бетона и перевернулась… Вспышка!!!
- Сережа, что с тобой?? – Игорь очнулся и увидел перед собой абсолютно незнакомую девушку.
-Где я? Что со мной?
-Ты неожиданно бросил лестницу и упал с второго этажа, как ты себя чувствуешь??
-Ммм, все нормально, - он попытался встать, это у него получилось, однако точка посадки все еще давала о себе знать. Осмотревшись, Игорь понял, что он на территории набольшего пионерского лагеря посреди леса. Помимо него и Ирки, так называли заботливую девушку светловолосый парень и коротко стриженая девушка с фотоаппаратом, вокруг некого не было.
-Темнеет, давайте сваливать отсюда,- предложила девушка с короткой стрижкой.
-Давайте…. –ответили ей почти в унисон, и они пошли к забору, ибо ворота оказались закрыты на ржавый замок. Подсадив Ирку, она никак не могла сама залезть, и убедившись что Вика, та самая коротко стриженая девушка, самостоятельно может перебраться, они с Владом перемахнули через забор. И, продравшись через кусты, вышли на аллею. Видимо тут давно никто не ходил….Солнце давно зашло за горизонт в сумерках они свернули с дороги, от которой уже почти не осталось следов, что б сократить дорогу к своим, которые, наверное, уже дожаривали шашлыки…
-Вы уверены, что мы там, где надо повернули??? – взволнованным голосом спросила Ира, прижимаясь к нему, они уже минут 10 продирались через кустарники по склону вниз.
-Давайте спросим дорогу в том домике,- предложила Вика, показывая на горящий вдалеке огонек в окошке избушки….Они подошли к дверям, Влад постучал, щелкнул запор… Вспышка….
…..Словно сумрак развелась пелена… он стоял все у той же избушки, один, у окна, протерев пыль на окне ладонью от заглянул туда….
- О боже,- вырвалось у него когда глаза привыкли к свету,- последи комнаты вокруг костра лежали все его друзья и словно спали, и несмотря на костер от них веяло холодом…. Вспышка…


Рецензии