Решено
Все уж решено.
Буду с грусти пить,
курить, смотреть в окно.
Может все не так…
Бог тому судья.
Ты читал в глазах,
что я уже твоя.
Сигаретный дым.
Две руки. Кольцо.
Не будешь ты моим.
Все уж решено.
17.06.2009
Свидетельство о публикации №109080607345