Восточные стихи. Давайте вновь начнем дружить

Любимая, вас упрекать  за то,
Что посмеялись надо мною?
Да что вы, не посмею ни за что.
Любое ваше дело для меня святое!
И коль решили, так со мною поступить.
То значит я такое заслужил.
Давайте лучше вновь (начнем) дружить.
Но только будем вредь по мере сил
Стараться все же сдерживать себя,
Ведь лучше всета-ки щадить.
Чем обижать -пусть даже и любя.
1995


Рецензии