тебе и мне
Борису
металлом
с привкусом дождя -
так пахнут
рельсы горизонта,
которые уводят
от тебя,
событий, дат…
и натюрморты
овощей,
цветы в вазонах,
светотени
мир
превращают
в фиолет
и в буйство
чувственной
сирени
густеет…
сумерек камедь,
ленивый бог
в пурпур одетый
переплавляет
солнца медь
на две монеты
тебе и мне
Свидетельство о публикации №109080607321