О природе Зла...

Как много не нужных слов
Сказано было не раз.
Вопросы задавали не мы,
Да и ответы давали за нас.

Сидя в тени кабинетов,
Плевали вошедшим в лицо.
Те, что боялись рассвета,
Попав в полутени лассо.

Одев сапоги и кожзамы,
Молчали, нажимая курок.
Любвеобильные хамы,
Герои моих скромных строк.

Прошли времена безвозвратно,
Но нынче нашлось своё зло.
Неужто, придя многократно,
Оно еще не умерло? 


Рецензии