Как час твой настанет...

Смертельна доля
Героина любви,
Она, как и воин,
Не позволит уйти.

Каждый способен
Её ощутить,
Но не каждый ловок
После смерти-ожить.

"Кровавый" снег
Вдруг коснётся руки,
И ты не увидишь
Его от зари.

И сильная схватка
Начнётся с тобой,
Его проклянёшь
И смерти с косой

Дверь жизни своей
Отворишь, и попросишь-
Забрать тебя с мира,
Что боль лишь приносит.

Она посмеётся
И вдруг перестанет.
В ответ только скажет:
Как час твой настанет!


Рецензии