Ласковый шум морского прилива,
Блеск янтаря от осенний листвы.
Инок прошепчет ночные молитвы,
А в небесах засверкают кресты.
Надпись на камне навеке размыта,
Время украло родные черты,
Много прошло и много забыто,
Но не забыты святые кресты.
Ладан и воск под иконой стояли.
Плакал ребенок забытый в углу.
Лики святые над свечью мерцали,
Мы поклоняемся только кресту.
Бог лишь в душе,остальное всё лживость,
Стоит ли помощь просить и богов?
Деньги в церквях это только нажива,
Помощи нет у простых облаков.
...12.2008
Свидетельство о публикации №109080607299