Лепестки упали на песок,

Лепестки упали на песок,
И отцвел жасмина белый цвет,
В небе темном яркий огонек,
Там звезда свой дарит свет.
 
А волна у берега шуршит,
И кукушка плачет в далеке,
Ракушка на берегу лежит,
Кем-то позабытая в песке.
 
Холод камня,ночи и волны,
Навевает на воспоминанья,
Было всё-мечты и сны,
А теперь одно разочарованье.
 
Был закат,он пламенем горел,
И вино,что показалось сладким,
Всё прошло,костер дотлел.
И всё в жизни показалось жалким...
                25.07.2008


Рецензии