Диалог о жизни

-А говорят,что жизнь случайностей полна...
-Неправда,всё в жизни не случайно
Нам жизнь на добрые дела дана,
Но на какие это тайна.
-А говорят,что люди-это звезды...
-Лишь только с небе упадёт
То человека не вернешь ты,
Ведь слишком скор его полет.
-А говорят,что есть у каждого дорога...
-Не спорю,быть может это так,
Но путь к большой дороге долог,
И ничего нам не вернуть уже назад.
-А говорят,никто не верит никому...
-Неправда,верят,но только Богу одному.
...и продолжалась так беседа,
А мимо плыли корабли...
И разошлись они с рассветом,
Но вечер ждал их впереди...
                2006


Рецензии