Пусть родятся волшебные звуки...

Пусть родятся волшебные звуки
И налитые солнцем слова:
Чтобы внять им – возьми себя в руки! –
Вновь, исполнившись, будешь жива!

Слышь дождей и сердец перестуки –
Содрогайся, души тетива:
Сквозь путей беспросветные муки –
Прорастает надежды трава!

Так в отчаянья замкнутом круге –
Есть прорыв: дверь любая – нова!
Пусть весь мир отшатнётся в испуге –
Та дорога, сбываясь, права!

В океане истерзанной вьюги –
Расцветают Любви острова:
Лишь отверзнись, возьми себя в руки!.. 
Вновь оттаяла – значит, жива! – –

25.06.2004 г.


Рецензии