Размечтательные Котенки

Сидят, и мечтают.
Сейчас Запоют.

Глаза Открывают,
Хвостами метут.

Пока что - Хвостишками.
В мягком пухУ.

Прижались Друг к Дружке,
Шубейки в мехУ...

"Вооот Вырастем,Мяу!"

"Яааа Первый!"

"Нет,Я!"

"Женюсь!" "Выйду Замуж!"

Уже и Семья.

"Подарит Мне Муж
Воооот Такую Сосиску!"

"Жена Мне Добудет -
ужо буду Тискать! -
такущу Подуху!
Возьму,Изорву!"

"А Я..."

Тут за Ухо.

Маманя.

Не в Труд.

Пора деткам спать,
Размечталися,хватит.

Пускай Подрастут -
а пока Им не катит.


Рецензии