Путана
Взгляд усталый и полный тепла.
Ноги врозь чуть-чуть разведенные,
Губит девушка стопку вина.
И бармен к ней навязчиво клеится,
Дева томно смотрит в глаза,
Полный бред и ей даже не верится,
Что уже она сильно пьяна.
Увидав за столом незнакомого,
Она пальцами стала играть,
Он был пьян и ей очарованный,
Да шатаясь позвал танцевать...
Вальс играл,а она прижималася,
К незакомцу всем телом своим,
Поцелуем её наслаждаяся,
Тонким пальцем её поманил.
И она походкою легкоя,
Вышла в ночь немного дрожа.
Он схватил её за руку тонкую
И прижал к себе неспеша.
А улыбка её стервозная,
Всё манила,звала и звала,
И движенья были нервозные,
Но уверена всё же была...
Так и шли они молча до пристани,
Полный бред в эту ночь их затмил,
Он снял платье движенями быстрыми,
И губами по телу скользил...
А она на песок опустилася
И ласкала губами его,
Сердце быстро от страсти забилося,
Были вместе пока рассвело.
А на утро взяв платье легкое,
Обнаженная в свете зари,
Распускала черные локоны
И скрывала шрам на груди.
Он проснулся,увидел красавицу,
Потянулся к ней нежно опять,
Но она сказала,что пьяница
И последняя грешная ****ь.
Посмотрел на неё он с насмешкою,
Встал,оделся и быстро ушел,
А она отвернулась невежливо
И смеялась потом горячо...
Каждый знал роковую красавицу,
Каждый знал что путана она,
А ей просто хотелось нравится
И хотелось мужского тепла...
5 июня 2009 год.
Свидетельство о публикации №109080607281