К далекой звезде

На каждом из нас отпечаток судьбы
Тропы бесконечной, и жизнь лишь момент
Но миг каждый важен и предопределен
Подарок вселенной, солнца этюд

Мешочек счастья в придачу, гран суеты
Печали сестрицу, боли и сны
Память и мысли, любви и вины
Страх и отвагу, и прохождение пути

Время лишь ветер, лучик в тени
След мимолетный, рисунок в ночи
Сказка о нас, живущих на земле
И тихо уносящихся к далекой звезде

06.08.2009/Письма в никуда/


Рецензии