Афганистан

Свинцовый туман над афганской землей
Смешался с кровавым закатом.
Здесь всё пропитано страшной войной
И город скорбью обьятый.

Мальчишка лежит,его взгляд замирал
И в синих глазах были слёзы.
Он плакал как в детстве,он умирал,
И видел последние звёзды.

А на рассвете его тело нашли
И взгляд был полон страданья,
Вся грудь и все руки были в крови,
И слёзы,слёзы прощанья.

В черной вуале встречала мать,
С глазами такими же синими,
Никто,никогда не хотел умирать
в Кабуле с дорогами пыльными...
          5 июня 2009 год.


Рецензии
http://stihi.ru/2006/12/19-1750
Спасибо.Удачи.Улыбок.

Сергей Завгородний   25.08.2009 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.