Подруге на день рождения

Я не знаю, смеешься ты или плачешь,
Или, может быть, сейчас молчишь устало.
Но сегодня весь день - тебе, это значит,
Что еще раз все можно начать сначала.
Это значит, что время равняет счеты
С нашей юностью, терпкой и бесконечной.
Если плачешь, то я говорю - чего ты?
И тихонько тебя обниму за плечи.
Это значит, что встав с этим миром вровень,
Становясь удивленнее и нежнее,
Мы сбываемся, перебирая роли.
Это значит, сестренка, что мы взрослеем.


Рецензии
Удивительное! Нежное, хорошее, от души.

Анна Островская   16.08.2009 21:44     Заявить о нарушении