Памяти Зиновия Высоковского

Высоковскому Зиновию
Скажем добрые слова,
Он сегодня похоронен,
За него была мольба.

В Таганроге он родился,
Школу десять посещал,
Также в «радике» учился,
Но Москву околдовал.

Лично встретил раз его
Во дворце «Прибоя»,
В нём искрилось волшебство,
Шуток было море.

В день тяжёлого прощанья
Земляки его почтут,
Спи спокойно наш Зиновий,
Добрым словом помянут.

                06.08.2009


Рецензии
Прекрасные слова, Геннадий.
Чтут его не только его земляки...

Земля ему пухом...

Сергей Бобров   27.09.2009 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!

Геннадий Вершинин   09.10.2009 00:03   Заявить о нарушении