Любезный панегирик
Вас и спереди, и сзади,
Даже в нос нечаянно лизнул...
Умилялись все соседи,
Только Вы одна, миледи,
Желваки гоняли между скул.
Тяжелей чугунной гири
Ваш любезный панегирик, -
Может рухнуть вмиг любовный мост.
И тогда беспечный лирик
Загрустит в пустой квартире,
Жалобно поджав вертлявый хвост.
6.08.2009г.
Свидетельство о публикации №109080607224