Рецензия на Поэт - дитя капризной музы Д. М

Лишь с Музой сладко засыпает,
Когда шедевр сотворён.
Ей никогда не изменяет,
Хоть и всегда "рогатый" он.

Но сделать ничего не волен:
Без Музы он, как без пера.
"Скажи, ты чем-то недоволен?!
Поэтов много, я - одна!"


Рецензии