Объяснение

Ни слова не проронишь,
А лишь опустишь взгляд.
С таким в душе не говорят -
Проходят мимо и молчат.

Ну, что там с нами стало?
Разбились в пух и прах?
Закусишь губы. Гул в ушах.
Загадочность блестит в глазах.

А можно мне смыть слезы?
Они мне не идут:
Искусственный смешной продукт,
Которым каются и лгут.

(ред. 14.08.09)


Рецензии