Как небо исполосовал закат...

Как небо исполосовал закат
Октавой радужных чередований!
Как слепо свет слоится наугад –
В волнах миров без мер и без названий!

Словно расплывчатые паруса,
Вдруг плоть и форму обретая в цвете, –
Восходят дымчатые голоса –
Сквозь полные простором тайным сети…

Всё новый скользкий горизонт – прядёт
Сны, чуть угаданные друг сквозь друга…
Сквозной Симфонией Высот – бредёт
Воздушных складок призрачная фуга. – – –

24.06.2004 г.


Рецензии