Босоногое детство

Я вернусь в босоногое детство,
Буду с ветром резвиться опять.
В волосах расплетется лента,
Мама будет до вечера ждать.

А на утро встречая рассветы,
Я по полю родному пройдусь
И роса играя со светом,
Вдруг навеет приятную грусть.

И поверю опять я ромашкам,
Пусть наврут о великой любви.
Всё знакомо так как и раньше,
Только что-то тревожит в груди.

Открывая родную калитку,
Проходя среди белых цветов,
Понимаю,что счастье так зыбко,
Отмеряет его ход часов.

Задержусь на скрипучем крылечки,
Над рекой догорает закат,
Где-то близко стрекочет кузнечик,
Ничего не вернуть нам назад...
                6 августа 2009 год


Рецензии
http://stihi.ru/2009/07/20/5717
Спасибо.Удачи.Улыбок.

Сергей Завгородний   25.08.2009 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.