Попутное

Учусь с терпением прилежным
Себя таскать из-под обломков.
И стекла в кровь ладони режут,
Летят, позвякивая тонко.
Не перевесить эту ношу,
Не передать и не оставить.
Наверно, я себя не брошу -
Кусочек заберу на память.
Я научусь любить руины,
Устану пребывать в печали,
Стихи на антресоль закину.
А спросит кто - пожму плечами.


Рецензии