Вечер

Когда закат бездвижно спрятан
За облаками и туманом,
В лилово - розовой сутане
Печально прячется от глаз ,
Все небо в пепельном крахмале
Скульптуры создает из ват
И призывает из ухаб
Ночь , сумерки и океаны...


Рецензии