Расстоянье вздоха меж губами...

Закат играть мелодию устанет,
впитай сквозь взгляд и сердце этот танец...
Порывом мотылька к огню,  дрожит
беззвучных губ движение  "Скучала..."
шаг каждый говорит, что ночи мало,
вместить пожар распахнутой души...

Лишь расстоянье вздоха меж губами,
мир затаит дыханье   вместе с нами...
Магическое кружево шагов,
струится шёлк  ручьём огня по телу,
свиданьям душ  неведомы пределы -
напитан воздух чувствами без слов...

Ладони плавят стройность лёгких линий,
прикосновенья льнут теплом  к святыне,
и жажда ласки вновь рождает шторм...
Мелодии хмельной  коктейль полночный
пронзает всё  желанием порочным -
как будто мы по лезвию идём...

Луна в окне  лучи смущённо спрячет...
Нектара блеск на лепестках горячих
безумием пьянит сильнее вин.
В губах раскрытых  гаснет стон признаний...
Впитай дыханьем,  взглядом, сердцем танец -
полночный  всплеск  чарующей   любви...






_______________________________
Вдохновение от http://www.stihi.ru/2009/07/30/7267


Рецензии
Марина!
Это стихотворение ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Как по мелодике, так и по чувственности строк!!!

Понравилось необыкновенно!!!

Таис

Таис Весенняя   07.08.2009 18:06     Заявить о нарушении
=) Почитайте вдохновительницу, это её мелодия дала импульс)
Спасибо, Таис!)

Марина Авс   07.08.2009 18:21   Заявить о нарушении
Прочла. Спасибо!!! Не возможно было не вдохновиться!

Таис Весенняя   07.08.2009 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.