Первые деньки

Я живу на свете белом
Целых тридцать три денька!
И понять уже успел я
Как квартира велика,
Как заманчивы игрушки,
Как пищат в углу зверушки,
Как пахнет мама молоком,
Как сладко спится мне потом…
А ещё я выезжаю
На прогулку в два часа.
У меня своя кабина
И четыре колеса.
А когда с работы папа
К нам приходит вечерком,
Я пописать и покакать
Успеваю и при нём!
Папой с мамой я доволен!
И могу я быть спокоен
Все желания мои
Исполняют влёт они!

Октябрь 2006


Рецензии