Ах, смотри, а то покой нарушу

Ах, смотри, а то покой нарушу,
Потеряешь сон и аппетит,
Ведь люблю твою, мой мальчик, душу
И другого сердцу не найти.

Так что не тяни ты со свиданьем
И меня разлукой не томи,
Взгляды мне дари, а то скучаю
Я уже по взглядам, кис, твоим.


Рецензии