Наша судьба

Мы часто боимся смерти,
Как воду огонь.
Наши сердца замирают от лести,
Если рядом другой.

Холодное тело,
В глазах только- боль.
Не можем ужиться,
Как рана и соль.

В крови закипает
Остаток мечты,
В груди застревает
Осколок души.

Время не лечит!
Но люди твердят,
Что всё возвратно!
А дальше- молчат...

Песок на губах
Не смыть никогда.
Вот это и есть-
Вся наша судьба!..


Рецензии