Тайны

Держу в руках письмо,
Красивым почерком написаны все тайны,
И слова в письме моем печальны,
Не отправлю я тебе его…

Тайны эти доверю лишь огню,
Пусть они не потревожат твой покой,
Не поймешь меня ты, - кажется порой,
Но себя лишь в этом обвиню.

Прошлое не будем ворошить,
Любим же друг друга в настоящем,
Думать будем лучше о предстоящем,
Спрячем тайны в уголках души…

Может быть, потом узнаешь ты
Мои все тайны, как до тебя жила, любила
И страдала, кого-то, может, и не простила,
Все желания, мысли и мечты…


Рецензии