Луна скользит...

Луна  скользит  на  притяженьи .

Ну ,  в  общем ,  ни  на  чем  .  Красиво !

А  в  голове  —  мозгов  скольженье :

как  в  той  машине  пахло    псиной .

Хозяин  в  ней  возил  собаку ,  —

чтобы ,  завидев  автолайку ,

все  ловеласы   с   переляку

не  покушались  на  хозяйку .

Инстинкт  скользил  на  притяженьи

обычной  похоти  спесивой .

Мозгов  запретное  скольженье

чуть  тормозилось ,  но  не  сильно  . . .

Во  все  Моря   —   луны  арбузий

глазел :  какие  там  успехи ?

И  сокрушался :  неумехи  !

Да.  Секса  не  было  в  Союзе  .

Младой  луны  кривился  рог  .

Мужик  заездил  автолайку  .

В  который  раз  даю  зарок :

не  покушаться  на  хозяйку  !


Рецензии