Жесть

Звонок из преисподней
Привет и как дела
Вы не туда попали
Она Вас не ждала
Ее там потеряли
С косою на плече
Наверное устали
Икать ее нигде
Наверное забыли
Звук имени и все
Не звали, не кричали
А время шло и шло
и здесь она играет
На арфе из миров
По струнам наших душ
По нотам наших снов
Она поет печально
И голос словно дождь
Сквозь нити проникает
И странная бьет дрожь
Но верить не пытайся
Понять и не клянись
Она тебя обманет
Она стара как жизнь
Но не найти путь счастья
И выть ей на луну
Она с тобой жестока
Оставь тогда одну


Рецензии