тоска лишь души покаяние...

ТОСКА ЛИШЬ ДУШИ ПОКАЯНИЕ,
И СОВЕСТИ ВВЕРЕННЫЙ ГЛАЗ.
НЕ МОЖЕТ РАСЧЕТЛИВЫЙ РАНЕЕ,
В ПРИРОДЕ УВИДЕТЬ АЛМАЗ.
УБОГИХ УДЕЛ -СОБИРАНИЕ
ПОДАТЛИВЫХ, ЛЬСТИВЫХ МАСТЕЙ,
И ПОСТЕПЕННОЕ ТАЯНИЕ,
КАК ОТБЛЕСК ПОДДЕЛЬНЫХ КАМНЕЙ...


Рецензии