Проклятая жизнь...

Проклятая жизнь
Не даёт мне покоя.
Смерти хочу!-
И это не скрою.

Устала я ждать
Судьбы озарение.
Не могут понять
Моё, их презрение.

Злость на душе
Не проходит уж месяц.
Слёзы внутри
Всё сжигают и бесят.

Дети природы-
Вот наша сущность!
Ей покориться мы родились.
Зло и добро-
Вот, что осталось,
Вечно "оно" в нашем сердце кишит.


Рецензии