Что сказать?
И счастье не познав , приобрела болезней склад.
Ты говоришь привычные слова...
Молясь , прося ей дать возможность
Всё выстоять и не сломясь ,
Поверить в силу духа...
И просишь дать возможность устоять ,
Чтоб сыновья не видели всё горе...
Что женщина ? Она - сильна ...
Ведь сила ей дана от бога .
Любить , сестрою быть , подругой ,
Матерью , что сыновей растила ...
Счастливой быть она могла ,
Но может счастья не просила ?
А может не хотела быть любимой ?
Мы говорим - судьба ...
И не пророча много , она идёт так жить
И верить , что полоса должна пройти ...
Лишь стоит подождать немного...
Свидетельство о публикации №109080607003