Одиночество холодным одеялом...

Одиночество холодным одеялом
Мачехой заботливой укроет
Сказку потоскливее расскажет
Долгую бессонницу подарит
Полуснов бесценные подарки
Полуявь мечтами разукрасит
Полужизнь предложит полусчастье
Поиграй и положи обратно
Одиночества всевидящее око
От несчастья сбережет и счастья
Не поманит призрачным виденьем
Не предаст в тяжелую минуту
Полюби нелюбимую,
Полюби постылую
Мачеху родную
Одиночество!


Рецензии