Половина

Несутся дни слепой лавиной,
И льётся градом пот с лица.
Ты счастлив - но на половину,
Ты любишь - но не до конца...

Нам не кричали люди "Горько!"
Свеч не держали в церкви мы,
И я не счастлива нисколько,
Хоть и люблю за полстраны...

И вот такая чертовщина,
И логики в ней - круглый ноль.
Выходит так, что половина -
Лишь только часть меня самой.


                6.08.09


Рецензии