Я нарисую
Море, тучи, дождь и град,
Белую розу, черную келью,
А за окном водопад........
Как журавли на небе летели,
И наш разговор невпопад....
Белые свечи и песню свирели,
Что слушали мы в звездопад....
Я нарисую сиреневый сад,
Добавлю чуть-чуть акварели....
Любовь нарисую счастливую,
Грусть бесконечно тоскливую,
Жизнь нарисую игривую,
Судьбу почем- то пугливую.....
Свидетельство о публикации №109080606947