Печаль сестра моя...

Печаль, сестра моя
С тобою никогда
Отныне и навек
Не разделиться
Ты старшая
Я младший
Ты меня
Учила жить
Но слишком
Ты добра
И злу
Не противляясь никогда
Не сможешь
В ненависть
Иль в радость
Превратиться
Весь мир в тебе
И я в том мире
Странник
Что путь свой
Не закончит
Никогда
Печаль, сестра моя
С тобою никогда
Отныне и навек
Не разделиться.


Рецензии