Ты ещё жив

Пока ещё горит в твоей груди огонь,
Пока не продан грязный воздух,
Пока хватает сил, беги скорее вон,
Иначе будет слишком поздно.

Будь осторожен в серых джунглях городских,
Свободу всю уже раздали,
Пока не оборвали твоей жизни стих,
Жизнь горячее, чем вначале.

Ты ещё жив!
Спасай скорее душу,
И не проси,
Твой Бог тут не поможет.
Ты ещё жив,
И может даже нужен.
Кто хочет жить,
Тот всё на свете сможет.

Чем быть в плену, уж лучше заживо сгореть,
И дьяволу отдать остаток.
Вот только вряд ли кровь можно с души стереть,
Остался крепкий отпечаток.


Рецензии